横浜白山幼稚園 横浜白山幼稚園 お問合せ
本園の教育 園の特色 園生活 アンパンマンバス 入園要項 Q&A

入園要項 はじめの一歩 みんな友達

はくさんKid's 募集!幼稚園で楽しく遊びませんか!
来年度入園予定のお友達を対象にした「お遊び会」をおこないます

来年度入園予定児を対象に、「体験保育・説明会」を開催します!

開催日 … 10月10日(水)
    詳細は→すくすく日記「体験保育・説明会のお知らせ」をご覧ください。

平成31年度 園児募集の予定

• 入園願書配布 平成30年10月15日(月)〜
  • 入園願書受付・面接 平成30年11月1日(木)

一番上に戻る △

途中入園

年少組・年中組・年長組からの編入園についてのご相談もお受けしております。
幼稚園までお問い合わせくさい。

一番上に戻る △

アンパンマンバス <<   >> Q&A

本園の教育園の特色園生活アンパンマンバス | 入園要項 | Q&Aお問合せ

横 浜 白 山 幼 稚 園   横浜市南区別所2−30−29
Copyright (C)2006 Yokohama-hakusan Kindergarten. All Rights Reserved.